Hoy
cocina…
MARI SUÁREZ JIMÉNEZ
MEDALLONES
DE SOLOMILLO
CON
SALSA DE QUESO
Ingredientes
para 4 personas:
1
solomillo de cerdo
1
vaso de vino blanco
Media
cebolla
100gr
de queso rallado del que más guste
Aceite,
sal, pimienta
Orégano
y comino molido
5
patatas para freír y acompañar
Modo
de hacerlo:
Cortar
el solomillo a medallones y condimentarlos con sal, pimienta y comino molido,
si gusta.
Pochar
en aceite la cebolla muy picadita. Agregar el vino cuando esté tierna, subir un
poco el fuego para que se consuma el alcohol y añadir el queso. Remover para
que se vaya derritiendo sin que se pegue. Luego, pasar la salsa por la batidora
y reservar en caliente.
Mientras,
freír las patatas y una vez fritas, disponerlas sobre una fuente.
Dorar
la carne en la plancha y ponerla sobre las patatas. Verter un poco de la salsa
por encima y servir el resto en una salsera.
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