domingo, 23 de octubre de 2016

RECUERDOS ...

CABALGATA DE REYES MAGOS ARCOS 2013

Arcos CF 2 Coria CF 2

Esta tarde lluviosa el estadio municipal de Arcos de la Frontera a acogido el partido de Tercera División Jornada 10 entre el Arcos Cf y el Coria Cf quedando empatado a dos goles. Un equipo visitante que se puso por delante en el minuto 19 cuando Aranda recibe un balon de falta directa que lanzó Curro, y cruaza eal fondo de la red, 0-1 para el Coria. La alegria le duraría poco porque tres minutos después Antonio Sanchez enmpataba el partido. Y antes de irse al vestuario Maki puso el 2-1 para el Arcos. La segunda parte fue una lucha pero el equipo visitante gano terreno y busco el gol del empate ya cuando el reloj marcaba los 90 minutos, una falta muy protestada por parte del Arcos que lanzo Israel y Luis aprovecho para poner el resultado definitivo de 2-2. La no salio contenta con el resultado. Mañana en el deporte tendremos entrevista con los dos entrenadores, Mariano Suares y Jose Herrera, ademas de los jugadores, Antonio Sanchez, Maki, Luis, el director deportivo Antonio Gallardo, y el mantenedor del cesped que hoy se ha estrenado, Isaac Silva. Sera a las dos y media de la tarde en radio Arcos Emisora Municipal.
INFORMA :: ANTONIO BAREA