martes, 12 de junio de 2012

RECUERDOS CABALGATA DE REYES MAGOS EN ARCOS 2003





NOTICIA DE ARCOS : PEÑA CULTURAL FLAMENCA FAMILIA FLORES DE ARCOS DE LA FRONTERA

NOTICIA : Instituciones, partidos, empresas, sindicatos y Universidad constituyen la Mesa por el futuro de la Industria




Instituciones, partidos, empresas, sindicatos y Universidad constituyen
la Mesa por el futuro de la Industria


                Los promotores de la Mesa por el Futuro de la Industria, constituida esta tarde en Diputación, han coincidido en valorar la “unidad de acción” y “el consenso” como claves para defender el tejido industrial de la provincia de Cádiz. La reunión constituyente ha supuesto una primera toma de contacto y ha reafirmado la voluntad de todas las partes por “darle continuidad” a este nuevo foro que nace con amplia representatividad: en esta plataforma confluyen instituciones públicas, partidos con representación parlamentaria, intereses empresariales, organizaciones sindicales y la Universidad.

            La próxima reunión de la Mesa se celebrará el jueves 21 de junio, de nuevo en el Palacio Provincial. Para esta próxima convocatoria todos los socios concretarán sus “diversos diagnósticos” sobre la actualidad industrial de la provincia de Cádiz y, tras la exposición de dichos planteamientos, se concretarán las primeras iniciativas de común acuerdo. 

            La relación de asistentes a este primer encuentro es la siguiente:

-           Diputación de Cádiz.- José Loaiza (presidente) e Ignacio Romaní, responsable de Empleo y vicepresidente del IEDT.
-           FEMCA (empresarios del Metal).- José Luis Ferrer (secretario general), junto a Carlos Cidoncha y Javier Rodríguez.
-           CCOO.- Manuel Ruiz (secretario provincial) y Jesús Serrano
-           UGT.- Salvador Mera (secretario provincial) y Diego Peces
-           Universidad de Cádiz.- Eduardo González Mazo (Rector) y Javier Pérez.
-           PP: Teresa Ruiz Sillero
-           PSOE: Federico Pérez Peralta y Rocío Melgar
-           IU: Manuel Cárdenas e Ignacio García
-           PA: Ramón Sánchez Heredia y Jesús Plaza




ENTREVISTA EN RADIO ARCOS A MIEMBROS DE ENTREPEÑAS

NOTICIA DE PATERNA DE RIVERA : XXXVII CONCURSO NACIONAL DE CANTES POR PETENERAS

B A S E S

XXXVII   C O N C U R S O     N A C I O N A L

D E     C A N T E   P O R   P E T E N E R A S



            1º.- Todos los concursantes deberán interpretar obligatoriamente: PETENERA (Chica y Grande) y DOS CANTES LIBRES siguiendo este orden,  en la fase selectiva. En la Final se deberá de interpretar obligatoriamente: PETENERA (Chica y Grande) y UN CANTE LIBRE.

            En el Cante Libre se permitirá como máximo la ejecución de 3/3 y el cierre en todos los palos, con motivo de dar mayor agilidad a la actuación de los participantes. El cantaor que prolongue su actuación será penalizado.

            2º.- Este concurso tendrá carácter nacional y en el mismo habrá dos apartados:
            - a) Mayores de 22 años.
            - b) Menores de 22 años.
            Podrán participar todos los cantaores/as aficionados/as o profesionales que se hayan inscrito previamente en la Delegación de Cultura del Iltmo. Ayto. de Paterna de Rivera, bien por correo o por teléfono al: 956929012-extensión 17, Fax: 956416392, Plaza de la Constitución, 1, 11178 - Paterna de Rivera (Cádiz). 
            En ambos casos deben aportarse los siguientes datos: nombre y apellidos, fotocopia D.N.I., dirección detallada, teléfono de contacto y nombre artístico si lo tuviese también.

            3º.- Este concurso constará de 2 pruebas. Una Selectiva, que se celebrará en varias fases, y una Final.

            4º.- Finalizado el plazo de inscripción, la Organización irá convocando a los participantes, con la suficiente antelación, para poder participar en las fases selectivas que tendrán lugar en la Sede Social de la Peña Cultural Flamenca "La Petenera", en fecha y hora que se indicará con la citación; debiendo estar presentes en el lugar señalado con una hora de antelación, de lo contrario quedarán excluidos del concurso. 

            5º.- Durante la Fase Selectiva se seleccionará al ganador del apartado "Menores de 22 años", que interpretará el día de la Final su cante por Peteneras y el Cante Libre.

            6º.- La organización pondrá a disposición de los concursantes un guitarrista, sin perjuicio de quien lo desee, se haga acompañar por otro ajeno, corriendo los gastos de dicho guitarrista por cuenta del participante. (Este dato deberá comunicarse en el momento de la inscripción).

            7º.- La entrega de premios de Petenera tendrá lugar una vez termine la final y ante el público asistente.

            8º.- Se seleccionarán 5 finalistas a lo largo de la Fase Selectiva, entre los cuales se encontrará el mejor cantaor local clasificado en la misma. En caso de que surgiera un empate con el quinto finalista, cabe la posibilidad de elegir a un sexto finalista.

            9º.- Durante la Fase Selectiva se seleccionará al ganador del Cante Libre, el cual no podrá ser finalista en el concurso de peteneras y que interpretará el día de la final dos cantes, uno de los cuales obligatoriamente deberá de ser el cante ganador de este premio,  y ninguno de ellos serán peteneras. Acto seguido, se le hará entrega del Premio.

            10º.- La Organización se reserva el derecho a fijar las fechas en que cada inscrito pase por la fase selectiva, quedando descalificado éste si no hace acto de presencia el día asignado y si no lo ha justificado suficientemente, y con la debida antelación. Se penalizarán con la no participación durante dos años las ausencias injustificadas a la fase selectiva asignada.

            11º.- Las Fases Selectivas podrán comenzar en el momento que la Organización lo determine. 

            12º.- Los concursantes deberán aceptar obligatoriamente la fecha que se les comunique por parte de la Organización para su  participación en la fase selectiva correspondiente.

            13º.- Para optar al PRIMER PREMIO, los concursantes deberán obtener el 75% (setenta y cinco por ciento) de la puntuación máxima que pueda otorgar el jurado a ambas modalidades. Caso contrario, este premio quedará desierto. La puntuación será de 1 a 10 puntos.    

            14º.- El ganador del primer premio no podrá concursar en el mismo mientras no haya transcurrido un período de 5 años, desde la fecha de la obtención de éste.

            15º.- Al ganador del primer premio se le retendrán 300.- € que se le entregarán al año siguiente por su participación en la actuación que la organización estime conveniente.

            16º.- A lo largo del acto se hará entrega de la parte del Premio de Artículos Periodísticos de Exaltación a la Petenera, Investigación de su Cante y su concurso nacional, con motivo de su XXXVII Edición, 300.- €. Cantidad ésta, retenida por la organización al ganador del mismo, como se especifica en la Base nº 7 de dicho concurso.

            17º.- El jurado estará compuesto por personas vinculadas al mundo del flamenco, siendo el veredicto inapelable. El jurado podrá modificar cualquier artículo de las presentes bases que crea necesario, previa autorización de la organización, así como las fechas previstas.

            18º.- El plazo de inscripción se encuentra comprendido desde la fecha de publicación de estas Bases, hasta el día 8 de Junio del 2012 a las 13,00 horas. 

            19º.- El hecho de inscribirse en este concurso significa la aceptación de todas y cada una de estas BASES.

            20º.- La final de este concurso se celebrará en el lugar que la organización determine, que se comunicará a los finalistas con la suficiente antelación; y se iniciará con el ganador de la modalidad de " Menores de 22 años".

            21º.- Habrá un premio de 400.- €. al cantaor/autor que presente la mejor letra nueva de Peteneras en la fase Selectiva, que será fallado por el jurado antes de la final del Concurso.

            22º.- La Final se celebrará el sábado 28 de Julio de 2012.

            23º.- PREMIOS.-

                 1º   4.000.- Euros y Placa
               2º    2.000.- Euros y Placa   
               3º    1.000.- Euros y Placa
                4º      750.-  Euros y Placa
               5º      600.-  Euros y Placa

                  CANTE LIBRE:
                
               1º     750.- Euros y Placa
              
               PREMIO MENORES DE 22 AÑOS.

                1º     750.- Euros y Placa

             PREMIO A LA MEJOR LETRA NUEVA DE PETENERAS:

               1º     400.- Euros y Placa

XXXVII CONCURSO NACIONAL DE CANTE POR PETENERAS, de PATERNA DE RIVERA.

FASE PRELIMINAR:

PRIMERA FASE PRELIMINAR
DÍA 16 DE JUNIO
Hora: A partir de las 22.00
Lugar: Sede de la Peña Cultural Flamenca "La Petenera"
Avda. Fernández Viagas, 12. Paterna de Rivera (Cádiz).

SEGUNDA FASE PRELIMINAR
DÍA 23 DE JUNIO
Hora: A partir de las 22.00
Lugar: Sede de la Peña Cultural Flamenca "La Petenera"
Avda. Fernández Viagas, 12. Paterna de Rivera (Cádiz).

TERCERA FASE PRELIMINAR
DÍA 30 DE JUNIO
Hora: A partir de las 22.00
Lugar: Sede de la Peña Cultural Flamenca "La Petenera"
Avda. Fernández Viagas, 12. Paterna de Rivera (Cádiz).

CUARTA FASE PRELIMINAR
DÍA 6 DE JULIO
Hora: A partir de las 22.00
Lugar: Plaza de la Constitución
Paterna de Rivera (Cádiz).

QUINTA FASE PRELIMINAR
DÍA 13 DE JULIO
Hora: A partir de las 22.00
Lugar: Sede de la Peña Cultural Flamenca "La Petenera"
Avda. Fernández Viagas, 12. Paterna de Rivera (Cádiz).

SEXTA FASE PRELIMINAR
DÍA 14 DE JULIO
Hora: A partir de las 22.00
Lugar: Plaza de la Constitución.
Paterna de Rivera (Cádiz).


FASE FINAL
DÍA 28 DE JULIO
Hora: A partir de las 22.30
Lugar: Patio I.E.S. Paterna
Avda. Blas Infante, 29. Paterna de Rivera (Cádiz)




Rambo 4 (DVDRip Spanish)

NOTICIA : LOS GANADORES DEL `II CONCURSO DE COCINA DE HUNGRÍA´ APRENDEN A PREPARAR UN AUTÉNTICO MENÚ ANDALUZ



LOS GANADORES DEL `II CONCURSO DE COCINA DE HUNGRÍA´
APRENDEN A PREPARAR UN AUTÉNTICO MENÚ ANDALUZ

El chef andaluz Enrique Sánchez fue el encargado de impartir el curso celebrado
como premio de este certamen organizado por Extenda a través de su Oficina en Budapest

Los ganadores del ‘II Concurso de Cocina’ de la página de fans de Facebook ‘EgyCsipetnyiAndalúzia’ participaron el pasado 9 de junio en un curso de cocina andaluza, como premio de este certamen organizado por la Oficina de Promoción de Negocios que  Extenda-Agencia Andaluza de Promoción Exterior, entidad dependiente de la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo, tiene en Budapest.

Este curso, celebrado en el ‘GastropolisFőzőiskolaés Gourmet klub’, fue dirigido por el chef andaluz Enrique Sánchez, que enseñó a los asistentes la elaboración de un auténtico menú andaluz compuesto de seis platos.

El concurso ha despertado el interés del sector agroalimentario en Hungría. De hecho, el día previo al curso se celebró una rueda de prensa a la que asistieron 27 profesionales, entre los que destacaban las periodistas de Népszabadság, el diario de mayor tirada de Hungría, y de Magyar Konyha, la revista de gastronomía más antigua del país. Por otra parte, el éxito de este evento también se ha visto reflejado en el aumento de seguidores de la página ‘EgyCsipetnyiAndalúzia’, que tiene ya casi 4.000 fans.

El objetivo de esta iniciativa era dar a conocer al consumidor húngaro las marcas andaluzas presentes en ese mercado. Para ello, los participantes en el concurso debían cumplir con el único requisito de utilizar, como mínimo, un ingrediente andaluz en la elaboración de sus recetas.

Para facilitar el reconocimiento de dichos ingredientes, se puso a disposición de los participantes un listado de productos de 43 firmas de la comunidad presentes en Hungría. De esta manera, los participantes también podían informarse del distribuidor del producto elegido, así como de sus lugares de venta.

El modo de participación fue muy sencillo: bastaba con colgar una receta a través de una aplicación en la citada página de Facebook y seleccionar en el menú ‘AndalúzReceptverseny’ (‘Concurso de Cocina Andaluza’). En total, se subieron a la red social 27 recetas, de las que 14 resultaron ganadoras.

Un jurado profesional seleccionó a 13 ganadores, mientras que los más de 600 votos del público eligieron al número 14. El jurado estuvo compuesto por LajosBíró, chef y propietario del restaurante Bock Bisztro, de categoría Bib Gourmet; y PéterVajda, director principal de la página gastronómica Dining Guide.

Empresas de toda Andalucía

Los ingredientes protagonistas del ‘II Concurso de Cocina de Hungría’ son producidos por 43 firmas procedentes de toda Andalucía. Diez de ellas son de Sevilla (Agro Sevilla Aceitunas; BT Exportadora de Aceitunas; Tepesa; La Española; Ybarra; Basilippo; Ángel Camacho Alimentación; Industria Aceitunera Marciense; Jolca Olives; y Torres y Ribelles).

De Cádiz proceden nueve compañías (Bodegas Barbadillo; Bodegas Hidalgo– La Gitana; Bodegas Osborne; Fernando de Castilla; Bodegas William &Humbert; González Byass; Huerta de Albala; Productos Majuelo; y Sandeman), las mismas que de Córdoba (Aceitunas Torrent; Iberandalus; Beloyana; Cortijo de Suerte Alta; Cortijo Garay; Monterreal; Celestino Gómez; Arteoliva; y La Abuela Carmen).

La provincia de Málaga está representada por seis empresas (Bodegas Málaga Virgen; Bodegas F Schatz FS; Hutesa; Oleicola Hojiblanca; Triselecta; y Omedoil), la de Jaén por cuatro (Castillo de Canena Olive Juice; Unioliva;Embutidos Carchelejo / Molino de Aguas Blancas; y Aceites Vallejo) y la de Granada por tres (Al-AndalusDelicatessen; San Sebastián; y Sanavi).Finalmente, Almería cuenta con una empresa (Aceites La Pedriza), al igual que la provincia de Huelva (Usisa).

Recetas premiadas

Las recetas de los 14 ganadores del concurso han sido el ‘Tulipán Andaluz’, de GyőzőCsermely; costillar de cordero, de GabriellaKósa; morcilla con jamón serrano, de ÁgnesHajós; besugo con salsa de paprika asada, de Rita Hadarik; ‘Tapas mediterráneo’, de ZoltánSomogyi ‘Max’; filete de lomo de conejo ‘pinedo’, de ZsoltGulyás; langostino jumbo, de Melinda Forgács; galuska de avellana y de ajo de oso, de Rita Stefan; paprika de rellena-asada andaluza, de MártonCsobaji; hamburguesa vegetariana, de ÁkosHipszki; pierna de conejo, de ViktóriaÉvánéBori; ragú de caracol, de AlízCerveira-Fülöp; papilla española reformada, de ÁgnesTóth-Nacsa; y carne de pavo asada, de Györgyi B. Csánk. Esta última ha sido la ganadora del público.

El chef que impartió el cuso, Enrique Sánchez, que presenta actualmente en Canal Sur Televisión el programa de cocina `Cómetelo, es un cocinero reconocido miembro de “The CulinaryStar of Spain”, que engloba a los cinco mejores cocineros españoles en EE.UU., según la James BeardFoundation. Además es uno de los “5 top chefs latinos de Estados Unidos” nombrados por la revista “Hispanic Magazine”.


NOTICIA DE UBRIQUE : 4º FESTIVAL DE BAILE EN UBRIQUE

NOTICIA DE ARCOS : ROMERÍA DEL ROMERAL 2012


Con la intención de recuperar la tradicional Romería de
El Romeral se ha creado la Asociación Socio Cultural del Santísimo Cristo de El Romeral.

Esta misma mañana, la Directiva de la misma, presidida por Francisco Muñoz Díaz, y contando como Secretaria y Vocal con Josefa Armario Muñoz y Rocío Álvarez Ruiz; se han presentado en el Ayuntamiento para dar a conocer su nacimiento y proyectos.

En presencia del alcalde; José Luis Núñez , del Primer Tte. De Alcalde, Manuel Erdozain y el Delegado de Fiestas, Leopoldo Pérez, la directiva de la Asociación ha manifestado que su reciente nacimiento, surgido entre un grupo de amigos , tiene como principal intención recuperar la tradicional Romería del Cristo de la Ermita del Romeral que se perdió hace ya 25 años.

En este sentido han dado a conocer que son ya 120 socios y que van creciendo día a día. Surgen como Asociación Socio Cultural, con la intención acabar creando una Hermandad a través de la intervención del Obispado. Hoy por hoy no tienen carácter religioso aunque sí cuentan con el apoyo del sacerdote de la Ermita.

La propuesta de recuperar la Romería ha sido acogida con muy buena aceptación por parte de los representantes municipales que se han ofrecido para colaborar con la organización del evento.

Está previsto que esta Romería se celebre el día 16 de septiembre, con la intención de mantener la celebración siempre el domingo más próximo a la festividad que es el día 14.

Los representantes de la Asociación han manifestado que se encuentran realizando contactos con diversas Asociaciones Locales, así como con organizadores de romerías de pueblos vecinos  con la intención de solicitar colaboración y asesoramiento a la hora de la preparación de este acontecimiento.

En este sentido han querido hacer un llamamiento a la participación de vecinos y colectivos para  que decoren carriolas ya que se van a premiar las tres mejores.

Entre las actividades previstas para la celebración han destacado el recorrido en Romería desde el Recinto Ferial hasta El Romeral atravesando el casco Urbano; la celebración de una Eucaristía en la Ermita y la posterior convivencia en El Pinar con cucaña y carrera de cintas a caballo.

Por su parte, los representantes municipales han felicitado la iniciativa, ofreciendo la colaboración municipal para el dispositivo de organización e infraestructura que sea necesario.




NOTICIA : UCE CÁDIZ

LA UNIÓN DE CONSUMIDORES PREVÉ UNA OLEADA DE RECLAMACIONES POR CONEXIONES A INTERNET MÓVILES DESDE EL EXTRANJERO

Habida cuenta de los problemas que en años anteriores hemos detectado en cuanto a esta materia y, dado que el uso de estas nuevas tecnologías por parte de los usuarios es cada vez mayor, la Unión de Consumidores de Cádiz quiere alertar ante las posibles reclamaciones masivas que se puedan producir por el uso de Internet en los viajes de verano.
Durante las estancias en el extranjero, el correo electrónico se activa automáticamente y tiene un coste diario que, prácticamente, permite recibir y enviar los correos electrónicos más habituales. Sin embargo, la navegación en Internet en el extranjero (utilizando el explorador del terminal o usando la aplicación WHATSAPP) no tiene tarifa plana y, dependiendo del país en el que nos encontremos, el coste puede elevarse considerablemente.
Por ello, la recomendación es utilizar conexiones WIFI que, de forma gratuita, nos permitirán acceder a información y/o servicios en Internet. En base a ello, durante los viajes, es posible que resulte más económico contratar un enlace wifi de Internet en el Hotel en el que nos hospedemos.
También es interesante concretar una posible tarifa plana de roaming con nuestra operadora de telefonía móvil para concretar un coste inferior y pactado a esas conexiones a Internet móvil.
Actualmente, las telecomunicaciones son el sector más reclamado en el sector del Consumo, planteando miles de problemas a los usuarios de estas tecnologías. Dentro de las telecomunicaciones, las conexiones a Internet en el móvil suponen un importante número de consultas y reclamaciones dentro del trabajo de la Unión de Consumidores.
Para más información: 956265822
Miguel A. Ruiz: 671048625

NOTICIA DE ARCOS : DEPORTE Y CULTURA PARA JÓVENES EN EL CONJUNTO MONUMENTAL, ARCOS URBANO



DEPORTE Y CULTURA PARA JÓVENES EN EL CONJUNTO MONUMENTAL, ARCOS URBANO

            Desde el Patronato Municipal de Juventud y Deportes y con la colaboración de numerosos jóvenes de Arcos, el sábado se celebraban en Arcos las I Jornadas Juveniles, Culturales y Deportivas “Arcos Urbano”. Una iniciativa que congregó a los jóvenes que realizan actividades de manera creativa a través del deporte, la cultura y la música. Exponiendo y conviviendo durante ese día, en el punto más emblemático de Arcos, como es el Casco Antiguo, con actividades que practican en su tiempo de ocio.

             El alcalde de Arcos, José Luis Núñez acompañado  de distintos representantes municipales, entre los que se encontraban los representantes de las delegaciones organizadoras Deportes y Cultura, Domingo González, y la delega Juventud, Mercedes Álvarez, visitaron algunas de las actividades que se celebraran en el Conjunto Monumental de nuestra ciudad.

              El propio alcalde destacaba que “nos sorprende la buena acogida que ha tenido esta iniciativa por parte de los jóvenes”, lo que permite ver que las nuevas generaciones, en gran parte, están entregadas a actividades más saludables, acercándolos a la música, teatro, poesía y todo ello, en los distintos escenarios que se han escogido como la Plaza del Cabildo, la plaza de los Panderetos, el Jardín Andalusí.

               El  alcalde  quiso agradecer la implicación de todos los participantes, organizadores y colaboradores, entre ellos Paqui Orellana y Juan de Dios Barrera ya que ofrecieron una exposición de pintura en el patrio de su establecimiento para el disfrute de los participantes.   


           Entre las actividades que se ofrecieron estaban la escalada, el Ubrooklyn 3x3 Basket, exposiciones de Pintura, música electrónica, hip hop, conciertos de grupos locales, teatro o poesía.

ARTICULO OPINIÓN SALVADOR HUESO SAÑUDO " EL PASADO VIERNES RECIBÍ JORNAL "

El pasado viernes recibí jornal 

Lo he dicho en reiteradas ocasiones, que pierden el tiempo soberanamente intentando exprimir y sacar conclusiones leyendo los sueltos que suelo mandar cada semana a la dirección de este semanario. Bien, pues a pesar de ello, aunque de muy tarde en tarde, recibo de alguien que me lee la llamada matutina para alentarme; que, bueno, que le ha parecido bien lo que pongo, que estoy puesto en razón o algo parecido, y es a eso a lo que he dado en llamar, como quizás haya dicho en alguna otra ocasión, recibir jornal, porque alguna gente cree que esto de escribir en la prensa está bien retribuido, cuando es una cosa que se hace, al menos en mi caso, a cambio de recibir cuando me ven por la calle y decirme que uno de los “que” tenía que llevar el acento diacrítico y me lo había comido y otras cosas por el estilo. Por eso el mensaje gratificante, el halagador, se recibe bien, aunque con cierta reticencia, porque casi siempre que lo he recibido, ya he dicho que de muy tarde en tarde, es por aquellos temas en los que se pone el dedo en la llaga de asuntos escabrosos, en los que es más cómodo que sea otro el que tire la piedra o zarandee el frutal y luego él recolectar la cosecha sin el riesgo de que, mientras se está moviendo el árbol con violencia, le golpee el fruto que cae.
Hay cuestiones, quizás por tradición histórica y hegemónicas, por las que se sienten un profundo respeto, “con la Iglesia hemos dado, Sáncho −dijo el de la Triste Figura−”, y es preferible excusarlas porque, como dice el mercader, donde no hay ganancia la pérdida está segura.


Aros de la Frontera (Cádiz), 04 de junio de 2012
Salvador Hueso Sañudo

FOTOS PORTADAS HOY













NUEVO DÍA

Encontrándose al borde de la muerte, Alejandro convocó a sus generales y les comunicó sus tres últimos deseos:
1 – Que su ataúd fuese llevado en hombros y transportado por los mejores médicos de la época.
2 – Que los tesoros que había conquistado (plata, oro, piedras preciosas), fueran esparcidos por el camino hasta su tumba, y…
3 – Que sus manos quedaran balanceándose en el aire, fuera del ataúd, y a la vista de todos.
Uno de sus generales, asombrado por tan insólitos deseos, le preguntó a Alejandro cuáles eran sus razones.
Alejandro le explicó:
1 – Quiero que los más eminentes médicos carguen mi ataúd para así mostrar que ellos NO tienen, ante la muerte, el poder de curar.
2 – Quiero que el suelo sea cubierto por mis tesoros para que todos puedan ver que los bienes materiales aquí conquistados, aquí permanecen.
3 – Quiero que mis manos se balanceen al viento, para que las personas puedan ver que vinimos con las manos vacías, y con las manos vacías partimos, cuando se nos termina el más valioso tesoro que es el tiempo.
Al morir nada material te llevas, aunque creo que las buenas acciones son una especie de cheques de viajero.
“EL TIEMPO” es el tesoro más valioso que tenemos porque ES limitado. Podemos producir más dinero, pero no más tiempo.. Cuando le dedicamos tiempo a una persona, le estamos entregando una porción de nuestra vida que nunca podremos recuperar, nuestro tiempo es nuestra vida. EL MEJOR REGALO que le puedes dar a alguien es tu tiempo y SIEMPRE se le regala a la familia o a un buen amigo.

Trailer - Documental: Recreación Histórica de El Bosque

FOTOGRAFÍAS DEL RECUERDO PUBLICADAS EN FOTOS EN PORTADA