ALBONDIGITAS DE CARABINERO CON SALSA DE BERBERECHOS
O SALSA DE LANGOSTA
Ingredientes:
18
palitos de cangrejos
2
cebollitas tiernas
2
huevos
Aceite
de oliva
Perejil
picado
Una
cucharadita de harina
Vino
blanco
Ajos
Elaboración:
Primero
empezaremos a elaborar las albondigitas,
para ello debemos de picar los palitos de cangrejos muy finos al igual que las
cebollitas, ajo, perejil. Incorporamos los huevos batidos, la cucharadita de
harina, chorreón de vino y amasamos hasta hacer la masa de las albondigitas.
Le
damos forma y antes de freírlas espolvoreamos con un poco de pan rallado.
Para
realizar la salsa de carabinero (sin carabinero) necesitaremos un sobre de sopa
de marisco, diluir en agua y mezclar con nata, el resultado será una salsa muy
suave y aterciopelada.
Para
la salsa de langosta (sin langosta) necesitaremos una latita de berberecho,
dientes de ajos, cebollitas, perejil y vino blanco.
Sofreír
con un poco de aceite de oliva los ajos, cebollitas, perejil, incorporamos los
berberechos y el vino y dejamos hacer a fuego lento, si queremos la salsa un
poco más espesa podemos diluir una cucharadita de maicena pero recordamos que
la maicena se diluye mejor en frio.
Y
tendremos otra salsa para acompañar la receta de esta semana.
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