INCENDIO DE CUATRO EMBARCACIONES EN EL
PUERTO DEPORTIVO DE CHIPIONA
· Los Bomberos del CBPC
en el parque de Sanlúcar controlan y extinguen el incendio de cuatro embarcaciones
de 6 metros de eslora en el Puerto Deportivo de Chipiona. El fuego se inicia en
una de ellas, que termina por hundirse, y se propaga a tres más; una de ellas
afectada por completo y las otras dos parcialmente. Sin daños personales.
· Los Bomberos extinguen
desde el pantalán. Intervienen 6 Bomberos y tres vehículos. Han sido necesario
4.000 litros de agua y dos horas para completar la actuación.
08/08/14.- Bomberos
del CBPC en el parque de Sanlúcar controlan y extinguen durante la madrugada y
la mañana de hoy el incendio de 4 embarcaciones de 6 metros de eslora amarradas
en el Puerto Deportivo de Chipiona. El fuego se inicia en una de ellas, que
termina por hundirse, se propaga a tres más. Una de ellas afectada en su
totalidad y las otras dos parcialmente. Los Bomberos extinguen desde el
pantalán. Han intervenido 6 Bomberos con tres vehículos. Han sido necesarios 4.000
litros de agua y dos horas en la actuación.
El servicio comienza a las 05:29 horas de hoy con la llamada a la
Sala de Emergencias del 085. A la llegada del operativo, el incendio afectaba a
4 embarcaciones. Una de ellas se hundía. El operativo instala líneas de
manguera de 45 y 25 mm y accede al pantalán. Para sofocar por completo las
llamas han sido necesarios 4.000 litros de agua.
Hasta el lugar, se han desplazado un total de 6 Bomberos del
parque de Sanlúcar con un vehículo urbano ligero (P-24), un vehículo rural
(R-24) y un vehículo de mando (A-20). Han utilizado líneas de manguera de 45 y
25 mm y 4.000 litros de agua.
El servicio, que comenzaba a las 05:29 con el aviso a la Sala de
Emergencias del 085, finalizaba a las 07:20 horas de la tarde de hoy con la
llegada a parque del operativo.
En la zona, también se encontraban efectivos de la Guardia Civil y
Policía Local.
Esta información ha sido remitida por el Consorcio de
Bomberos de la Provincia de Cádiz (CBPC)
No hay comentarios:
Publicar un comentario