Hoy
cocina… JOSEFA
BAUTISTA GUERRA
SOPA
DE MARISCO
Ingredientes: ( Las
cantidades según se quiera)
Aceite
de Oliva
Cebolla
Ajos
Puerros
Zanahorias
Tomate
Vino
fino
Gambas
Choco
Almejas
Mejillones
Rape
Sal
Colorante
Elaboración:
Ante
todo debemos de tener cocidas en aguas separadas, las gambas, almejas y
mejillones. En una olla con aceite rehogaremos los ajos, cebollas, puerro,
tomate, zanahoria (ésta última deberemos de cocerla un poco antes para que esté
más tierna) y el vino.
Dejamos
hacer un poco, después lo pasaremos por
la batidora. Seguidamente incorporaremos el agua de la cocción de los mariscos
(la cantidad de agua según queramos que quede de sopa) que deberá de ir colada,
e iremos añadiendo el resto de ingredientes que nos quedan como el rape, gambas,
almejas, mejillones choco. Rectificar de sal y si queremos que nos quede con
más color una pizca de colorante y dejaremos cocer durante 15 o 20 minutos.
Sugerencia:
Si
nos quedara sopa para el día siguiente podemos echarle unos coscorrones de pan
o bien arroz y queda también muy buenas.
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