CARNE
MECHADA
Ingredientes:
Una
cabeza de lomo
Una
cabeza de ajos
200gr.
de manteca o pella
Tocino
salado
Pimienta
Perejil
Sal
Una
copa de whisky
Modo de hacerlo:
Primero
prepararemos la cabeza de lomo, para ello tendremos que hacerle un corte a lo
largo en la parte lateral y dejamos
abierto como si fuera un libro, ya que después tendremos que rellenarla.
En
un mortero picamos y machacamos los dientes de ajos, perejil y pimienta, con esta
mezcla rellenamos la cabeza junto con una tira de tocino de un centímetro
aproximadamente de grosor que habremos cortado a lo largo.
Cerramos
la cabeza de lomo que quede bien apretadita, para ello nos valdremos de un
cordel.
Seguidamente
en una olla express introduciremos la
manteca, la cabeza de lomo que la cubriremos de agua y verteremos la copa de
whisky y una pizca de sal y dejaremos como tres cuarto de hora en el fuego.
Trascurrido
ese tiempo veremos que aún nos queda agua de la cocción pues la dejaremos hacer
poco a poco hasta verla doradita.
Buen
provecho!!!!
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