Hoy
cocina… MERCEDES
CÁRDENAS
MERCEDES
“LA DE LOS JAZMINES”
UNA
SOPA Y TAGARNINAS ESPARRAGÁS
PARA
LA SOPA
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Pimiento
Tomate
Aceite
Agua
Sal
Pan
del día anterior
Modo
de hacerlo:
Con
la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, todo picado, se hace un sofrito en
un poco de aceite.
Se
condimenta con sal y se le echa el agua.
Y
por último, el pan cortado a rebanadas. Se deja que empape y se sirve caliente.
PARA
LAS TAGARNINAS ESPARRAGÁS
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Pimiento
molido
Sal
Tagarninas
Modo
de hacerlo:
Las
tagarninas se limpian y se sancochan. Una vez tiernas, se apartan y se
reservan.
En
un perol se ajo y la cebolla picada. La cantidad de cebolla debe ser abundante.
Se le añade el pimiento molido y antes de que se queme, se incorporan las
tagarninas.
Se
le echa la sal que guste y se remueve bien.
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