Hoy
cocina… JUANA
ARMINIO
CONEJO
EN SALSA
Ingredientes:
1 conejo
limpio y troceado
Ajos
1 cebolla
grande
Laurel
12 almendras
crudas
1 rebanada de
pan
Sal
Aceite
Vino blanco
Tomillo
Agua
Modo de
hacerlo:
Antes de
prepararlo, se puede condimentar con sal el conejo.
Se pica la cebolla
y se fríe en aceite junto con los ajos, las almendras, el pan y el laurel.
Luego se saca todo y se echa en el almirez. Se maja, menos la hoja de laurel, y
se puede mezclar ya con el vino.
Mientras, se
saltean los trozos de conejo, moviéndolos para que se hagan por todos lados.
Entonces se añade el majao, el tomillo y el agua necesaria para que se termine
de hacer la carne. Se rectifica de sal y se sirve.
Juana Arminio
guisa este conejo en salsa con 12 almendras en recuerdo de los doce Apóstoles.
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