LASAÑA DE PATATAS
Ingredientes:
2
patatas grandes a ser posible de forma alargada
Un
brick de nata
Queso
rallado
Un
paquete de beicon ahumado
Una
cucharada de mantequilla
Elaboración:
Cortamos
las patatas a rodajas con un grosor de medio centímetro, dejamos reposar en agua con un poco de sal,
podemos dejarla incluso la noche anterior así ira eliminando el almidón.
Preparamos
el recipiente donde vamos a preparar la lasaña que preferiblemente sea de
cristal, una vez escurridas las patatas las colocamos de “canto”
entrelazándolas una con otras,
incorporamos el beicon, el medio vaso de agua y salpimentamos.
Ponemos
al horno durante 15 minutos aproximadamente a 140º.
El
paso siguiente será añadir el brick de nata y queso rallado, cambiamos la
posición del horno y gratinamos.
Os
habréis dado cuenta que esta receta no lleva las placas habituales cuando
elaboramos una lasaña, Curro ha querido que esta receta fuera diferente pero
eso sí quedara también muy sabrosa
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