FARMACIAS DE GUARDIA EN LA PROVINCIA DE CÁDÍZ

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CALENDARIO

viernes, 13 de noviembre de 2015

LA COCINA DE CURRO DE LA VIUDA

ENSALADA OTOÑAL

Ingredientes:

Un trozo de melón
Una bolsa de espinacas
Un paquete de endivias
Un plátano
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Sal
Sésamo y matalauvas


Elaboración:

En una ensaladera aliñamos con aceite, vinagre, sal, sésamo,  mataluvas,  el melón ya troceado, las espinacas y endivias,
por último incorporaremos el plátano y espolvorearemos con un poco de canela.
Si queremos que la presentación quede mejor, podemos colocar por el borde de la ensaladera pétalos de endivias.




MERLUZA AL PAPILLOTE

Ingredintes:

Un trozo de merluza ó salmón
Zanahoria
Pimiento verde y rojo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco de mesa
Sal y pimienta blanca

Elaboración:

Precalentamos el horno a 150º. Pelamos y cortamos la zanahoria y pimientos en juliana. Dispondremos de papel de aluminio, necesitamos para cada trozo de merluza el papel cortad
o en forma de cuartilla. Lo doblamos por la mitad, lo impregnamos con un poco de aceite y colocamos el pescado, acompañado por el resto de ingredientes perejil, zanahoria, pimientos, un poco de vino y aceite de oliva. A continuación el papel lo doblamos por los laterales y por arriba (como si fuera un sobre de carta). Introducimos en el horno y cuando veamos que el papel se infla es que el pescado estará listo.
Para servir se aconseja hacerlo con el papel para que así el comensal al abrirlo se impregne del aroma de cocción.





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