MAGDALENAS DE CALABAZA
Ingredientes
para docena o docena y media:
250
gr. de calabaza
350
gr. harina de repostería
2
cucharaditas de levadura
2
cucharaditas de bicarbonato
150
gr. de pasas
150
gr. de azúcar
Medio
vaso de acetite de oliva
2
huevos
Un
pizca de sal
Elaboración:
Precalentamos
el horno a 180º. Cortamos la calabaza en finas lonchas, colocamos en bandeja de
horno con una pizca de sal y dejamos secar unos minutos hasta que suelte toda
el agua que suele tener esta verdura. Seguidamente valiéndonos de un tenedor la
trituramos y mezclamos con los huevos batidos, azúcar, levadura, bicarbonato y
aceite.
A
continuación le agregamos la harina y seguimos mezclando y por último las
pasas.
Rellenamos
los moldes dejándolos solo por la mitad (ya que después la masa subirá un poco),
dejamos en el horno de 10 a 12 minutos.
Una
vez terminadas podemos decorar con un poco de azúcar, trocitos de chocolate,…
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