SUPREMA
DE PESCADO GRATINADOS CON ALMENDRAS
Ingredientes:
Un
trozo de pescado con piel (merluza, dorada, lubina, ….)
2
cucharadas de mahonesa
Un
huevo
Almendras
Sal
Pimienta
Aceite
oliva
Modo de hacerlo:
Comenzamos precalentando el horno 120 – 180Cº, untamos la
bandeja con aceite de oliva.
En una sartén con aceite colocamos el pescado por la parte
sin piel hacia abajo, pasado unos minutos lo volvemos, salpimentamos y tapamos
unos cuatro minutos.
En otra sartén doramos las almendras, una vez que estén las cortamos
a lo largo, en un bol batimos la yema de huevo
junto con la mahonesa.
Ponemos el pescado en la bandeja de horno con la piel hacia
abajo, untamos con el resultado de yema de huevo y mahonesa y agregamos también
las almendras, introducimos al horno y gratinamos.
Una vez gratinado colocamos en un plato, como guarnición
podemos acompañar el pescado con unas rodajas de calabacín, para ello habremos
envuelto en papel de aluminio el calabacín previamente con un poco de sal y
aceite de oliva. Dejamos unos minutos en el horno y listo para cortar y
acompañar este rico plato.
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