ALCACHOFAS
EN SALSA DE TOMATE CON LANGOSTINOS
Ingredientes para 4
personas:
8
cabezas de alcachofas naturales ó bien congeladas.
2
cebollas
4
dientes de ajo
1
bote de tomate
Un
poco de estragón ó bien de orégano
Aceite
de oliva
1
kg. langostinos
Modo de
hacerlo:
Pelamos
los langostinos, las cáscaras las ponemos a cocer en una olla con agua durante
15 minutos. Una vez retirados los langostinos en esa misma agua cocemos las
alcachofas durante 15 ó 20 minutos.
A
continuación picamos las cebollas y dientes de ajos y sofreímos, cuando estén
doraditos le incorporamos el tomate, la cantidad que creamos oportuna. No nos
olvidemos de echarle un poco de sal y una ó dos pizca de estragón, a
continuación añadimos las alcachofas y langostinos, dejamos hervir unos 2 ó 3
minutos y ya estaría listo para degustar.
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