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LA BELLEZA NATURAL.... ARCOS DE LA FRONTERA

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miércoles, 15 de octubre de 2014

Hoy cocina… PACO CHAMIZO PATATAS “A LA RIOJANA”

Hoy cocina… PACO CHAMIZO
PATATAS “A LA RIOJANA”

Ingredientes:
Patatas
Cebolla
Chorizo
Laurel
Pimentón
Aceite
Agua

Modo de hacerlo:
Las patatas lavadas y peladas se cortan a trozos regulares, metiendo el cuchillo y tirando para que el trozo se rompa con un ligero sonido. Así la patata suelta mejor el almidón y espesa el guiso.
Se pica la cebolla y se sofríe en aceite a fuego lento. El guiso sale más rico si se hace en una tartera de barro. Se le añade el chorizo troceado y las patatas y se remueve.
Se cubre con dos vasos de agua y se les añade el laurel y el pimentón.
Se guisan durante 30 minutos aproximadamente, hasta que las patatas estén tiernas.

Antes de terminar hay que probarlas y añadirles sal si la necesitan.

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