Hoy
cocina…
CURRO SABORIDO
DE
LA TABERNA DE BOABDIL
PANGA
AL VINO BLANCO
Ingredientes:
2
filetes limpios de panga por persona
Espinacas
con bechamel
Cebolla
picada
Piñones
pelados
Puerros
picaditos
Vino
blanco afrutado
Nata
Aceite
Disponemos
un filete de panga sobre una fuente de horno.
Pochamos
la cebolla y la mezclamos con las espinacas con bechamel y los piñones.
Extendemos una porción de esta crema sobre cada filete de panga y lo cubrimos
con otro filete. Lo untamos por arriba con un poco de aceite.
En
otra sartén rehogamos los puerros picaditos y le agregamos el vino. Una vez que
reduzca el vino, le añadimos la nata y antes de que espese, apartamos la sartén
del fuego.
Napamos
los filetes con la salsa de puerros y los metemos 5 minutos en el horno, que
debe estar caliente a 150º.
REDACCIÓN:
LOLA ESQUIVIAS.
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