BRAZO DE GITANO RELLENO DE ATÚN
Ingredientes:
Puré
de patatas (mejor elaborado por nosotros)
4
huevos cocidos
4
latitas de atún
Perejil
picado
Mahonesa
Elaboración:
En
un bol mezclar la mahonesa, el perejil picado, tres latitas de atún bien
escurrido y tres huevos cocidos
rallados.
En
un papel de horno que pondremos en la encimera (para poder trabajar mejor)
extender el puré de patatas sin llegar a los bordes del papel dejando por cada
lado unos 4 cm.
El
siguiente paso será volcar sobre la capa de puré la mezcla que hicimos con la
mahonesa y el resto de ingredientes, extender todo muy bien.
Con
la ayuda del papel vamos enrollándolo hasta formar un brazo, tendremos que
presionar un poco para que quede bien apretadito, los extremos los achatamos un
poco, colocamos en una bandeja, lo decoramos por encima con mahonesa, un poco
de atún y huevo.
Dejar
reposar en frigorífico durante una hora y media y listo para probar.
Podemos
acompañarlo con una buena ensalada.
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