FOOD REVOLUTION: LOS ALUMNOS DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE JEREZ PONEN
EN MARCHA ESTE JUEVES SU RESTAURANTE-ESCUELA
Los alumnos de la
Diplomatura Técnica en Cocina y Restauración cocinarán u servirán todos los
jueves un menú especial hasta mediados de mayo
Jerez, 23 de febrero de
2016. El próximo
jueves 25 de febrero comenzará a rodar una edición más del Restaurante-Escuela
de los alumnos de la Escuela de Hostelería de Jerez. Esta iniciativa, bajo el
nombre de “Food Revolution”, sirve para que los alumnos de 1º y 2ª de la
Diplomatura Técnica de Cocina y Restauración muestren sus habilidades, tanto en
la elección y cocinado del menú, como en el servicio del mismo a los
comensales.
En este primer jueves, el menú estará compuesto por dos
aperitivos: corneto noruego con aire de eneldo y pashtet de pato; las entradas
serán tataki naguro y canelón de rabo de toro en su jugo, y el postre lleva el
título de “Ahora me ves…”. Los alumnos son los que idean los menús, con los que
ponen en práctica las clases teóricas recibidas hasta ahora, y la gastronomía
tradicional junto con las vanguardias y sus propias aportaciones.
El responsable de la Diplomatura, Luis
Romero, ha señalado que “esta iniciativa ha tenido gran seguimiento en años
anteriores” y permite a los alumnos “ir conociendo cómo funciona en la realidad
su trabajo, tanto en cocinas como en servicio de sala”, con el fin de que
puedan adaptarse más rápidamente al mercado laboral, una vez terminen sus
estudios.
El menú, servido a partir de las 13:30 horas al precio de 18
euros por persona, puede reservarse en el teléfono 956 03 50 50. “Food
Revolution” podrá degustarse los jueves 25 de febrero, 3, 10 y 17 de marzo, 7,
14, 21 y 28 de abril, y 19 de mayo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario