.

.

CALENDARIO

martes, 3 de noviembre de 2015

Este fin de semana se ha celebrado una competición de Kayak Polo en el Lago de Arcos.

Este fin de semana se ha celebrado una competición de Kayak Polo en el Lago de Arcos. Se trataba del campeonato de Andalucía 2015, donde 6 equipos han jugado un torneo cuya clasificación general el equipo sub16 ha quedado en tercer lugar, y el equipo absoluto ha quedado campeón.

A la entrega de premios acudió el Alcalde de Arcos, Isidoro Gambín junto al delegado de Deportes, Raúl Lozano, y los delegados de Cultura e Igualdad, Daniel García y Juani Valle, y además a este campeonato de Andalucía de kayak Polo acudió el presidente de la Federación Andaluza de Piragüismo, Pedro Pablo Barrios.

Por último, la delegación de Deportes realizó un reconocimiento para los campeones de España de Piragüismo y a los miembros de Arcos que lo seleccionaron para la selección andaluza y que también se proclamaron campeones de España a nivel autonómico.