FARMACIAS DE GUARDIA EN LA PROVINCIA DE CÁDÍZ

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CALENDARIO

sábado, 17 de enero de 2015

HOY COCINA ... ALFONSO GUERRA CALLE


CHULETAS AL VINO TINTO

Ingredientes:
Chuletas (al gusto del consumidor, tanto la clase de carne como la cantidad)
1 cebolla
Aceite de oliva
Vino tinto
Sal y pimienta.


Modo de hacerlo:
Esta es una receta muy sencilla de elaborar, cortamos finamente la cebolla y la dejamos pochar, incorporamos las chuletas que ya están salpimentadas, las cubrimos con vino tinto y las dejamos hacer primero por una cara a fuego lento hasta que el vino se reduzca, y después por la otra. Una vez terminado quedará una salsita muy rica.
Para acompañar a este plato vamos a preparar una guarnición, para ello necesitaremos dos patatas, una cebolla mediana y un calabacín también mediano, lo cortamos todo a rodajas.
En una sartén con un poco de aceite y tapada dejamos hacer todo a fuego lento, una vez estén tiernos dejamos que se doren un poco, y salpimentamos al gusto.




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