Hoy
cocina… JUAN
SUÁREZ CÁCERES
Gerente
de La Serranía
BACALAO
CON CREMA DE PUERROS
Para
2 personas:
Ingredientes:
1/2
vaso de aceite de oliva
1
cucharadita de ñoras molidas
1/2
vaso de vino blanco
1
cucharadita de harina
1
lomo de bacalao fresco o desalado
1
puerro
Modo
de hacerlo:
Se
corta el puerro a rodajitas y se rehoga en un perol con aceite. Cuando esté
tiernecito, se añaden las ñoras y la harina y se remueve.
Luego
se le echa el vino y se sigue removiendo hasta que toma la consistencia de una
crema.
Se
tritura con la batidora y se vuelve a poner al fuego otra vez.
En
la crema se pone el lomo de bacalao y se deja hacer por un lado durante 5
minutos. Entonces se le da la vuelta y se deja hacer otros 5 minutos por el
otro lado.
Se
prueba y se rectifica de sal si es necesario.
Se
sirve el pescado en un plato con la crema por encima.
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