Hoy
cocina… JOSÉ
MARÍA APRESA FRAIDÍAS
ALBÓNDIGAS
AL BRANDY
Ingredientes:
500grs
de carne picada
1
huevo
Perejil,
ajo y sal
2
cebollas
50ml
de brandy
4
cucharadas de aceite de oliva
1/2
cucharada de harina
1/2
vaso de agua
Modo
de hacerlo:
La
carne se amasa y se aliña con el huevo, la sal, el ajo y el perejil y se forman
las albóndigas.
En
una tartera con el aceite se fríen y una vez bien doraditas, se sacan y se
reservan.
En
el mismo aceite se pocha la cebolla a fuego lento, previamente cortada en
juliana. En cuanto esté bien pochada añadimos el brandy y dejamos reducir. A
continuación se añade la harina y se remueve. Luego, sin dejar de remover, se
añade el agua. Se deja reducir y se condimenta con sal.
Incorporamos
entonces las albóndigas a la salsa y las mantenemos 5 minutos a fuego lento. Ya
aparte del fuego se deja reposar 5 minutos más… y ¡buen provecho!
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