Hoy
cocina…
DOLORES GARCÍA
TARTA
DE NARANJA
Ingredientes:
1/2
litro de nata líquida
1
sobre de gelatina en polvo de sabor naranja
1
paquete de sobaos
3
o 4 naranjas
Caramelo
líquido
1
vaso de zumo de naranja
Modo
de hacerlo:
En
un cazo al fuego se pone a calentar el zumo de naranja. Al romper a hervir se
le añade la nata y la gelatina. Se remueve para que se disuelva bien. Cuando
hierva, se aparta.
Las
naranjas se pelan y se cortan a rodajas. Y los sobaos, por la mitad en
horizontal.
Se
cubre de caramelo líquido el fondo de un molde. Encima se disponen las rodajas
de naranja en una capa y también por los laterales del molde. Luego se extiende
una tanda de sobaos y otra tanda de naranjas.
Por
encima se echa el zumo y la nata con la gelatina, poco a poco para que vaya
empapando por igual. Se mete en la nevera durante varias horas para que cuaje,
y se desmolda.
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