En estos días se encuentran en la localidad los alumnos del Ciclo de Cocina del Instituto Oivar Gran pertenecientes a la Escuela de Hostelería del Alt Empordá en Figueras.
Se trata de un intercambio de alumnos con los del Ciclo de Cocina del Alminares que posteriormente visitarán esa zona.
El alcalde de la localidad, José Luis Núñez, y el delegado de Turismo, Manuel Romero, recibieron a los 30 alumnos, a los cuales les desearon que disfrutaran de esta visita que contempla numerosas actividades, todas ellas relacionadas con la gastronomía y con nuestra tierra.
Entre las actividades programadas para estos alumnos destaca una cata de aceite de oliva de denominación de origen Sierra de Cádiz; una charla coloquio sobre la gastronomía gaditana a cargo de Pepe Monforte; visita y elaboración en la fábrica de quesos Pajarete; visita y cata de vinos en la bodega Huerta Albalá; visita Guiada al Casco Histórico de Arcos; a las salinas de San Fernando; a la ciudad de Cádiz; a las bodegas Paternina de Jerez y a Sanlúcar de Barrameda.
Asimismo los representantes municipales les invitaron a disfrutar de nuestra tierra y nuestra gente y a aprovechar esta oportunidad que les brinda el Ministerio de Educación que organiza los intercambios, los cuales, con toda seguridad, van a complementar y a enriquecer sus conocimientos y experiencia de cara a su futuro profesional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario