NOTICIA : CLUB VOLEIBOL AMIGOS DE CÁDIZ SENIOR MASCULINO 1ª ANDALUZA

SENIOR MASCULINO -1ª ANDALUZA-
CV Adesa 80-CV Amigos Cádiz 3-2
19-25 25-18 25-19 18-25 15-13

Primera derrota de la temporada, pero muy ajustada y por la minima. Partido que empezó muy bien para los componentes de la escuadra del Amigos que se llevaron el primer set con un gran juego desplegado en fase de defensa donde el rival nunca se sintió cómodo y no pudo hacer puntos en ataque en su fase de recepción, ya que tácticamente habíamos planteado cerrar las alas como objetivo prioritario. Lo peor del partido llego justo antes de que cerráramos a nuestro favor el primer set, y no es otra cosa que la grave lesión de nuestro receptor Oscar Jurado (Nº 11) con rotura del tendón de Aquiles. Aspecto que influyó y de que manera en el trascurso del resto del partido. Los dos siguientes set nos costaba entrar en el partido habida cuenta el bajón anímico y moral del equipo tras el accidente de nuestro jugador, por lo que el equipo rival se puso por delante en el marcador con juego seguro en ataque por las bandas y creándonos muchos problemas en fase de recepción con diversos saques tácticos que impedían que atacásemos por el medio. El cuarto set iba por los mismos derroteros hasta que con un doble cambio, y colocando al otro opuesto de receptor y cambiando el colocador esto hizo que diera sus frutos y forzáramos el quinto set. Esta vez la suerte no estuvo de nuestra parte en el set final, y por detalles se nos fue el partido por muy poco para acabar cediendo 15 a 13. No obstante hay que estar tremendamente orgulloso de este equipo que en una situación tan complicada saco esfuerzos para mantener la liga totalmente viva.