.

.

CALENDARIO

domingo, 22 de mayo de 2016

El Club Deportivo piragüismo Arcos se proclama por segundo año consecutivo campeón de la Liga Nacional de kayak polo Sub-16

El equipo Sub 16 del Club Deportivo piragüismo Arcos se proclama por segundo año consecutivo campeón de la Liga Nacional de kayak polo Sub-16 en Burriana Castellón después de ganar en una apretada final al equipo gallego de Copacabana por 5 a 3 y quedar invicto durante todo el torneo.

Recordar que el Club Deportivo piragüismo Arcos en su apuesta por subir el nivel de todos sus jugadores participa este año en cuatro categorías Primera División Nacional Segunda División Nacional sub 21 y Sub 16.
 Además han sido primeros en los tres torneos celebrados en Madrid Ferrol y Burriana.

Sí te he puesto durante el torneo pero efectivamente no han perdido ningún partido en toda la liga aún así los resultados han sido ajustados e incluso han tenido que remontar algún partido