FARMACIAS DE GUARDIA EN LA PROVINCIA DE CÁDÍZ

FARMACIAS DE GUARDIA EN LA PROVINCIA DE CÁDÍZ
PULSAR PARA VER

.

.

CALENDARIO

lunes, 15 de julio de 2019

FIESTA DEL AGUA EN ARCOS DE LA FRONTERA


SOLEMNE NOVENA A NUESTRA SEÑORA DE LAS NIEVES EN ARCOS DE LA FRONTERA





2019-07-15 ENTREVISTA A ANA MARÍA DURÁN AMADO

Tomando el fresco en el Patio de María en la calle Sancho IV El Bravo de Arcos.










REUNIÓN INFORMATIVA Desde la delegación de Urbanismo se convoca a una reunión informativa a las comunidades de vecinos para este miércoles, 17 de julio, a las 19:00 h., en el edificio Emprendedores, para informar del procedimiento a seguir para solicitar las ayudas para la rehabilitación de edificios y viviendas.


ENHORABUENA ARCOS DE LA FRONTERA ....Otro premio en la admin n1 de la corredera. La primitiva del pasado día . Un vecin@ de Arcos el agraciad@.



Jerez acoge “La Luz de los Pueblos Blancos” de Guerra Calle Los Claustros de Santo Domingo en Jerez acoge hasta el día 2 de agosto la exposición ‘La Luz de los Pueblos Blancos’ del artista arcense Guerra Calle. FOTOGRAFÍAS MARÍA JOSÉ LOZANO








2019-07-15 JEREZ ACOGE LA LUZ DE LOS PUEBLOS BLANCOS GUERRA CALLE

2019-07-12 PLENO EXTRAORDINARIO

MARÍA DEL CARMEN Y MIGUEL CINCUENTA Y UN AÑO JUNTOS . ANTONIA Y DIEGO SESENTA AÑOS. ENHORABUENA FOTOGRAFÍAS MARÍA JOSÉ LOZANO



ENTREVISTA EN RADIO ARCOS EN PROGRAMA " CONTIGO EN LA MAÑANA " DE MARÍA JOSÉ LOZANO AL PINTOR ARCENSE ALFONSO GUERRA CALLE SOBRE SU EXPOSICIÓN " LA LUZ DE LOS PUEBLOS BLANCOS " EN LOS CLAUSTROS DE SANTO DOMINGO EN JEREZ.




MISA SOLEMNE EN HONOR DE NUESTRA SEÑORA DEL CARMEN EN LA IGLESIA DE SAN AGUSTÍN DE ARCOS


ARCOS BELLEZA NATURAL