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LA BELLEZA NATURAL.... ARCOS DE LA FRONTERA

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ARCOS, UNA POSTAL PARA LA HISTORIA

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ARCOS DE LA FRONTERA EN LA HISTORIA

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lunes, 14 de marzo de 2016

LA COCINA DE CURRO DE LA VIUDA


PATATAS RELLENAS DE ATÚN GRATINADAS

Ingredientes:

4 patatas medianas
2 latitas de atún
Un brick de nata o bechamel
Queso rallado


Elaboración:

Ponemos al fuego agua, un poco de sal gorda y las patatas sin pelar, tener cuidado a que el agua no llegue a hervir. Para comprobar que las patatas estén listas, solo tendremos que pincharlas y si se desprende fácilmente es que ya están para retirarlas.
Las partimos por la mitad y le sacamos la pulpa sin llegar  a la piel. El atún ya escurrido lo mezclamos con la nata o la bechamel (ya al gusto) y esto a su vez lo mezclamos con la pulpa de la patata, rectificamos de sal. Rellenamos los caparazones de las patatas, espolvoreamos con queso rallado y dejamos en el horno solo para que el queso se gratine.
Buen provecho!!!





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