.

.

Entrevista de portada

                           

 

Si fuera

ARCOS, BELLEZA NATURAL

ARCOS, BELLEZA NATURAL

PENSAMIENTO POSITIVO

PENSAMIENTO POSITIVO

CALENDARIO

lunes, 11 de marzo de 2013

Hoy cocina… TOÑI GAMAZA FILETES AL ROQUEFORT


Hoy cocina… TOÑI GAMAZA
FILETES AL ROQUEFORT

Ingredientes:
1 kg de pechuga de pollo
1 cuña de queso roquefort
1/2 litro de nata para cocinar
Un poco de aceite
Modo de hacerlo:
Se cortan las pechugas en filetes un poquito gruesos y se pasan por aceite a fuego suave, de forma que se hagan sin dorarse. Se apartan del fuego y se reservan calientes en la cazuela donde se vayan a servir.
En otro recipiente se hace la salsa de roquefort. Para ello se parte el queso a trocitos y se pone a fuego muy suave, removiéndolo. Cuando se ablanda y se hace como una cremita, se le va añadiendo la nata poco a poco, sin parar de remover.
Se sigue así hasta que se integra por completo y espesa. Entonces se vierte sobre los filetes. Se deja hacer junto durante un momento y se sirve enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario