.

.

Entrevista de portada

                           

 

Si fuera

LA BELLEZA NATURAL.... ARCOS DE LA FRONTERA

LA BELLEZA NATURAL.... ARCOS DE LA FRONTERA

ARCOS, UNA POSTAL PARA LA HISTORIA

ARCOS, UNA POSTAL PARA LA  HISTORIA

ARCOS DE LA FRONTERA EN LA HISTORIA

ARCOS DE LA FRONTERA EN LA HISTORIA

EN POSITIVO ....

EN POSITIVO ....

CALENDARIO DE EVENTOS

martes, 8 de noviembre de 2011

COCINANDO CON EL CLUB DEL PLATO ESTRELLA " HUEVOS SORPRESA "

COCINANDO CON EL CLUB DEL PLATO ESTRELLA

HUEVOS SORPRESA

RECETA 59


Ingredientes:
5 huevos
2 latas de atún en aceite
Mayonesa
Pan rallado
Aceite para freír

Para hacerlos:
Se cuecen 4 de los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo. Se dejan enfriar y se pelan. Se cortan a lo largo por la mitad y se separa la yema de la clara. Estas se reservan
Se echan las yemas en un recipiente junto con el atún y se aplastan juntos. Se añade la mayonesa necesaria para formar una pasta espesa. Con ella se rellenan las medias claras cocidas y se disponen sobre una fuente.
Se pone aceite a calentar.
A continuación los medios huevos rellenos se pasan por el huevo restante  batido y pan rallado, y así rebozados se fríen en el aceite bien caliente.
Y ya están listos para comer. Se pueden servir acompañados de una buena ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario