Hoy
cocina… ANTONIO
SABORIDO
“EL
CORDOBÉS”
POLLO
FRITO “A LAS HIERBAS AROMÁTICAS”
Ingredientes:
2
pollos troceados
2
cabezas de ajo
1/2
litro de aceite
Pimienta
negra molida, sal, perejil
Albahaca,
tomillo, orégano, romero
2
cucharadas de tomate frito
Modo
de hacerlo:
Se
condimenta de antemano el pollo con la pimienta, la sal y el perejil.
Cuando
se vaya a preparar, se calienta el aceite en un perol o en una cacerola y se
fríe el pollo, junto con los dientes de ajo con su piel y partidos por la
mitad.
Se
añaden las hierbas aromáticas picadas y el tomate y se va dejando hacer a fuego
lento durante una hora aproximadamente. Una vez que se compruebe que está
tierno, se aparta.
Se
puede servir acompañado de patatas fritas bastón, salpicadas con un poco de pimienta
molida.
REDACCIÓN:
LOLA ESQUIVIAS
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