Hoy
cocina… MANOLO
TÉLLEZ
FILETES
RELLENOS AL HORNO
Ingredientes
para 4 personas:
1 kilo de
filetes, de la carne que uno prefiera
250 gramos de
beicon en tiras
Sal y pimienta
Modo de
hacerlo:
Se corta una
tira larga de papel de aluminio. Se salpimientan los filetes por ambas caras y
se disponen sobre la tira de papel, de forma que monten un poco unos sobre
otros. Encima de los filetes se coloca el beicon.
Con ayuda del
papel de aluminio se enrollan los filetes sobre sí mismos, dejando el beicon en
el interior. Se cierran los extremos y se presiona el rollo para que quede bien
prensado y se dispone sobre una bandeja de horno.
Se enciende el
horno a 220º o 250º. Cuando esté caliente, se mete la bandeja con el rollo y se
deja cocer durante 30 minutos.
Se sirve frío
o caliente, cortado a trozos o rodajas, y acompañado por la guarnición que se
quiera.
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