FARMACIAS DE GUARDIA EN LA PROVINCIA DE CÁDÍZ

FARMACIAS DE GUARDIA EN LA PROVINCIA DE CÁDÍZ
PULSAR PARA VER

.

.

CALENDARIO

sábado, 6 de abril de 2013

DE TAPAS POR ARCOS


DE TAPAS POR ARCOS


Esta mañana, en el Salón San Miguel y con la presencia de un elevadísimo número de representantes del sector de la restauración se ha presentado la Ruta de la Tapa “DE TAPAS POR ARCOS”.

Han estado presentes el Alcalde,  José Luis Núñez, el delegado de Turismo, Manolo Romero y el Primer Tte. de Alcalde, Manuel Erdozain, quienes han destacado que la intención de esta iniciativa  es elevar a la gastronomía arcense como un atractivo turístico más.

En este sentido los representantes municipales han agradecido la participación de los establecimientos que se han sumado, 33 en total, de quienes han destacado su valentía por apostar por Arcos en estos tiempos difíciles, asegurando que entre todos se va a sacar a Arcos adelante.

Esta nueva ruta se ha denominado: De tapas por Arcos, se inicia hoy mismo y va a permanecer hasta el 1 de junio. Destacar que todos los establecimientos han presentado sus tapas, de esmerada presentación y gran elaboración, en las que prevalece la gastronomía local.

Las tapas se podrán degustar a un precio de 2,50€, en los que se incluye la bebida. Este evento organizado por la delegación de Turismo del Ayuntamiento, cuenta con el patrocinio de Bodegas Barbadillo y Cervezas  Alhambra.

 Los establecimientos que participan son:


-Arcos Garden Golf Club con Pastel de queso y pimiento de l piquillo con  gelatina de anchoa.
-Cafetería Corona con Muslitos de Venus,
-Bodegón El Porro con costillas ibéricas al orégano;
-Bar Currín con Lomo en salsa de almendra;
-El Zindicato con hojaldre relleno de setas y mariscos a la crema y salsa americana;
-Mesón de Eva con taquito de queso con miel de caña;
-El Candil con sartén de bacalao al ajo arriero;
-Avenida 34 con piruletas de langostinos con salsa provenzal;
-El Gallinero con bastones de berenjenas bañados en miel de caña;
-El Paquetito con envuelto crujiente de jamón ibérico y setas;
-Peña de Arcos con lomo a la miel;
-El terraza con tagarninas esparragadas con huevo de codorniz y chupito de salmorejo;
-Mesón El Paseo con croquetas de frutos secos con salsa de castañas y pistachos;
-Albéniz con crujiente de pollo a la miel;
-Cosmopolitan con albóndigas caseras;
-La Garrocha con enrollado de pollo relleno;
-Taberna de Ana  con gris de parrillada de frutos secos;
-Cafetería Bonsai con mini hamburguesa de cerdo;
-Pozo Hondón con garbanzos con callos;
-Mesón La Fonda con hojaldre relleno de tronco de solomillo;
-Alfonsito con albóndigas al tomillo;
-Taberna Boabdil con lanza de Don Rodrigo rellena de marisco y compota de manzana;
-Árabe Babel con carne de toro sobre crema de berenjena;
-El Bocaito con Menudo;
-Jóvenes Flamencos con cazuelita de verduras de la huerta con huevos de codorniz;
-La Cárcel con mini hamburguesita con cebollita confitada al tinto con bacon y queso;
-La Dolce Vita con Bocconcini;
-Mesón El Patios con queso fresco con salmón y nueces al Pedro Ximenez
-La Rebotica con crepe de espárragos con bacon y salsa;
-Parador de Turismo con Albóndigas de sepia en salsa de eneldo
-San Marcos con Boronía;
-Venta Calderón con Solomillo ibérico al Pedro Ximénez y
-Mesón La Molinera con Carrillera Ibérica al vino de Arcos con rollito de espinacas.

Los premios establecidos para los que participen y rellenen el pasaporte de la ruta sellado por 8 establecimientos serán noche de hotel para dos personas  en el Parador; noche de Hotel para dos personas en el Hotel Arcos Gardens; Noche de hotel 2 personas en el Mesón de la Molinera y noche de hotel, dos personas,en el Hotel Peña de Arcos

No hay comentarios:

Publicar un comentario