El queso mezcla curado de La Pastora se
convierte en el mejor queso de España en su categoría el Salón de Gourmet de
Madrid.
Este jueves se ha
entregado el galardón en un acto en IFEMA. El Ayuntamiento felicita
públicamente a los queseros, que afirman estar “viviendo un sueño”
El queso 'La Pastora de Grazalema
Mezcla Curado' de la quesería grazalemeña La Pastora ha resultado elegido como mejor queso
mezcla en España este 2017 en el Salón del Gourmet que estos días se celebra en
Madrid. La quesería ha competido con un total de 600 queserías de todo el país,
y su queso mezcla ha conseguido el galardón, que se ha entregado al mediodía de
hoy en IFEMA, el recinto ferial madrileño, donde se celebra este evento
gastronómico, que incluye la celebración del 8 GourmetQuesos , Integra2, Campeonato de Los Mejores Quesos de
España 2017, donde La
Pastora ha resultado premiada.
Los responsables de la
quesería han destacado a Radio Grazalema que están “muy contentos y
satisfechos”, asegurando estar “viviendo un sueño con la consecución de este
premio. Sólo con saber que estábamos entre los seis mejores ya recibimos un
premio, pero resultar ganadores es un premio gordo. Es la reafirmación de que
estamos haciendo bien la cosas, y desde luego un gran estímulo que nos
inyectará energía en el trabajo diario”, explicaron en declaraciones a esta
emisora.
El Ayuntamiento, por su
parte, ha felicitado a esta empresa: “Debemos sentirnos orgullosos, porque este
tipo de reconocimientos ponen en valor no sólo una tradición de siglos, que
empezaron nuestros abuelos en nuestras tierras, sino que además ayuda a la
imagen de nuestro municipio, que debe vincularse necesariamente al buen
trabajo, al empleo ligado a la tierra, y a queserías que trabajan en ella, con
nuestras razas autóctonas y velando siempre por nuestro entorno”, ha declarado
el alcalde, Carlos Javier García, quien ha animado a las queserías locales “a
seguir trabajando unidas en beneficio de nuestros pueblos, generando empleos y
diversidad económica”, concluyó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario