viernes, 22 de abril de 2016

LA COCINA DE CURRO DE LA VIUDA


LASAÑA DE SALMÓN Y ESPINACAS


Ingredientes:

Un paquete de espinacas
Un brick de bechamel
Un trozo de salmón fresco
Queso rallado
Paquete de placas de lasaña

Elaboración:

Ponemos agua a calentar con una hoja de laurel, antes de que empiece a hervir, introducimos  una por una las placas que iremos sacando pasado dos minutos y pasando por agua fría.
Para aprovechar la misma agua podemos poner a cocer el salmón como así después las espinacas.
En una bandeja (a ser posible de cristal) impregnamos el fondo con un poco de aceite, a continuación iremos formando la lasaña, para ello colocaremos primero una capa de placas, después colocaríamos una de espinacas y salmón, lo salpimentamos y lo cubrimos con bechamel, y así sucesivamente cuantas capas queramos,  eso sí tened en cuenta que para finalizar sería placa, bechamel, una de tomate (esto sería opcional) y queso rallado.
El horno ya lo tendríamos encendido a 180º.  Colocamos la bandeja en el horno y dejamos gratinar.
Este plato podemos acompañarlo con una buena ensalada y vino blanco.


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