jueves, 3 de marzo de 2016

LA COCINA DE CURRO DE LA VIUDA


MERLUZA RELLENA DEL PIMIENTO DEL PIQUILLO Y SALSA DE BERBERECHO

Ingredientes:

4 filetes merluza
4 pimientos del piquillo
Un vasito de aceite de oliva
Una cucharadita de harina
Un diente de ajo
Una latita de berberecho
Vino blanco de Jerez
Una cebolla
Sal
Pimienta blanca
Perejil


Elaboración:

En primer lugar salpimentamos los filetes de merluzas, los pimientos debemos de escurrirlos, a continuación cubrimos un filete con pimientos del piquillo y colocamos otro filete encima, (de esta manera quedará como un San Jacobo), lo pasamos por harina, pero solo un poco.
En una sartén rehogamos la cebolla ya picadita y los ajos, le damos una vuelta y vuelta a los filetes, le incorporamos el vino blanco, los berberechos como así también su jugo. Dejamos hacer un poco y listo para comer.
Podemos acompañar este plato con una buena ensalada.





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