jueves, 5 de noviembre de 2015

LA COCINA DE CURRO DE LA VIUDA

TARTA DE BONITATO CON CANELA


Ingredientes:

4 boniatos
1 vaso de harina
1 bote pequeño de nata líquida
4 huevos
1 cucharadita de mantequilla
Masa de repostería
Canela molida

Elaboración:

Empezamos precalentando el horno a 180ºC. A continuación colocamos en la bandeja de horno los boniatos y dejamos cocer hasta que veamos que está cogiendo un color oscurito y va soltando el azúcar.
En un recipiente y a mano hacemos un puré con los boniatos, incorporamos la nata, huevos, canela, harina y removemos muy bien.
Forramos con la masa quebrada el molde donde vamos hacer la tarta, aunque previamente le hemos untado un poco de mantequilla, pinchamos con un tenedor la base y vertemos la mezcla.
Tendremos el horno a una temperatura de 150º y dejamos cocer la tarta durante 30 minutos.
Transcurrido ese tiempo la sacamos del horno y dejamos enfriar.

Sugerencia:
Si tienes a mano unos caquis puedes cocerlo en agua  unos minutos, la pulpa obtenida la mezclamos con un poco de agua y azúcar y ya tenemos una mermelada con la que podemos decorar la tarta de boniatos con canela.



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