viernes, 16 de octubre de 2015

HOY COCINA CURRO DE LA VIUDA

MAGDALENAS DE CALABAZA


Ingredientes para docena o docena y media:

250 gr. de calabaza
350 gr. harina de repostería
2 cucharaditas de levadura
2 cucharaditas de bicarbonato
150 gr. de pasas
150 gr. de azúcar
Medio vaso de acetite de oliva
2 huevos
Un pizca de sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º. Cortamos la calabaza en finas lonchas, colocamos en bandeja de horno con una pizca de sal y dejamos secar unos minutos hasta que suelte toda el agua que suele tener esta verdura. Seguidamente valiéndonos de un tenedor la trituramos y mezclamos con los huevos batidos, azúcar, levadura, bicarbonato y aceite.
A continuación le agregamos la harina y seguimos mezclando y por último las pasas.
Rellenamos los moldes dejándolos solo por la mitad (ya que después la masa subirá un poco), dejamos en el horno de 10 a 12 minutos.

Una vez terminadas podemos decorar con un poco de azúcar, trocitos de chocolate,… 

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