miércoles, 29 de julio de 2015

LA CARIDAD ACOGE EL HOMENAJE A LOS HOSTELEROS

LA CARIDAD ACOGE EL HOMENAJE A LOS HOSTELEROS


La festividad de Santa Marta ha servido, un año más, para que los hosteleros rindan homenaje a profesionales de su sector. En esta ocasión, se ha reconocido la trayectoria de Fernando Ramírez, del Bar Carbonato, y de Antonio Macías, del bar El Mayeto.

El asilo de la Caridad ha acogido esta mañana la celebración de la patrona del gremio hostelero, Santa Marta, como esta tradicional en esta fecha del verano.
Con la celebración, Ayuntamiento de Arcos no hace sino destacar la importancia de seguir siendo un pueblo hospitalario, un pueblo que acoge al visitante con amabilidad, prestándole atención, ayudándole a encontrar lo que busca dentro de nuestro patrimonio artístico, cultural, gastronómico o de ocio.
Esta festividad, que tiene su fundamento en un pasaje bíblico, se convierte, por tanto, en un evento social de doble vertiente:
-    Por un lado, recordar la labor de las hermanitas de La Caridad y otros colectivos, en la tarea, no siempre reconocida, de ayudar a las personas mayores
-    En segundo lugar, reconocer a personalidades del gremio de la hostelería, que, con su trabajo y trayectoria, han ayudado a conseguir que Arcos tenga el prestigio turístico que posee.
En esta ocasión, se ha reconocido la trayectoria de Fernando Ramírez, del Bar Carbonato, y de Antonio Macías, del bar El Mayeto.


FESTIVIDAD DE SANTA MARTA
29 DE JULIO DE 2015

MISA: 11.30 h.

LUGAR: Asilo de la Caridad.

HOSTELEROS HOMENAJEADOS:
Ø  BAR CARBONATO:
- D. FERNANDO RAMÍREZ MORENO
Ø  BAR EL MAYETO:
- Dª ANA HERNÁNDEZ GUERRA
- D. ANTONIO MACÍAS APRESA

COLABORADORES:

-        H. PARADOR DE TURISMO: Desayuno (chocolate con churros).
-        H. LOS OLIVOS Y EL CONVENTO: regalitos.
-        H. EL LAGO: entremeses.
-        H.R EL VOY VOY: pastelitos.
-        MESÓN LA FONDA: gazpacho.
-        H. CALDERON: estofado de carne.
-        H.R MESÓN DE LA MOLINERA: merluza en salsa.
-        P. CARBONATO: puchero.
-        H. CORTIJO BARRANCO: miel
-        RESIDENCIAL “LAGO DE ARCOS”: Puré de verduras.
-        REST. EL TROPICAL: aceite.
-        CAFETERIA ALBENIZ: queso.
-        CASA BÓVEDAS: legumbres, azúcar.
-        CASA RINCÓN DE LAS NIEVES.: yogures.
-        LA ZALEA: conservas
-        LOS MURALES: zumos
-        CASA MARTÍN MONTERO.
-        ALOJAMIENTO RURAL MOLINO DE FAÍN: aceite
-        AVDA. 34:.
-        HOSTAL MÁLAGA: yogures, leche, arroz.
-        PENSIÓN HOSTAL EL PATIO: leche.
-        BAR-CAFETERÍA EL LECHUGA.
-        CAFÉ-BAR EL OLIVO.
-        BAR LA CÁRCEL Y BAR ALCARAVÁN: yogures.
-        BAR EL PAQUETITO.
-        H. ARCOS Y MESÓN LA CORUÑA: bebidas.
-        H. PEÑA DE ARCOS.
-        VENTA CERERÍA.
-        VENTA LOS CABEZUELOS.
-        EL ÁGORA.
-        BAR EL CASINO, CIRCULO DE LA UNIÓN.
-        MESÓN DON FERNANDO.


-        HS. CUESTA DE BELÉN.
-        ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS RINCONES DE CÁDIZ.
-        CASA RINCÓN DE LAS NIEVES.
-        LA POSADA DEL DUENDE.
-        VTA. JUNTA DE LOS RÍOS.
-        BAR 20 PAKÁ.
-        BAR EL BONSAI.
-        BAR EL BOCAITO.
-        H. CORTIJO MESA DE LA PLATA.
-        H. EL FAISÁN.
-        CASA EL MIRADOR.
-        TABERMA FLAMENCA EL CANANEO.
-        VENTA SAN ADRIÁN.
-        VTA. ANTONIO EL CAMIONERO.
-        VTA. EL PAVO

      NOTA: Los colaboradores que no tienen anotado qué llevarán, colaboran con los siguientes alimentos: leche, galletas, zumo, arroz, pasta, yogures , lentejas, garbanzos, etc.

  
  OTROS:

-        PANADERIA PICOPAN.
-        PATATAS CORTIJO EL OLIVAR.
-        FRUTAS JIMENEZ FRANCISCO.
-        FRUTAS JIMENEZ FERNANDO.
-        HELADERIA GALIANA.
-        HELADERIA (BERNAL).
-        FLORISTERIA MORALES.
-        HNOS. PORRO
-        MEGAFONIA: LUIS REYES (REYME)






No hay comentarios:

Publicar un comentario