lunes, 22 de junio de 2015

HOY COCINA ... TOÑI GARCÍA ... BIZCOCHO SIN LACTOSA

BIZCOCHO SIN LACTOSA

Ingredientes :
2 vasos de harina
1vaso de aceite de oliva
1 vaso de zumo de naranja natural
2 sobres de levadura
4 huevos grandes, si son medianos 5
Un chorrito de licor, por ejemplo Ron
Ralladura de limón y naranja

Elaboración:
En un cuenco vamos agregando poco a poco todos los ingredientes mezclándolos muy bien, la harina, aceite, zumo de naranja, levadura, ralladura de limón y naranja, el licor y las yemas de los huevos, las claras las montaremos a punto de nieve y las incorporaremos también.
El molde donde vayamos hacer el bizcocho lo impregnaremos con un poco de aceite y harina para que no se pegue.
Calentamos el horno a 180ºC y dejamos hacer el bizcocho durante 25 minutos más o menos, todo dependerá del tipo de horno que tengamos, eso sí, durante la cocción no abrir el horno.

Una vez frio lo desmoldamos y decoramos al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario