viernes, 5 de junio de 2015

HOY COCINA ... PEPI IGLESIAS RUIZ

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

Ingredientes según los comensales:
Berenjenas
Margarina
Un par de latitas de atún
Queso para gratinar
Sal


Modo de hacerlo:
Se lavan y se parten las berenjenas por la mitad a lo largo, se le quita la pulpa y se mezcla con el atún y un poco de sal.
Preparamos el horno, para ello utilizaremos papel de horno colocado en la bandeja, la posición de arriba y abajo a 250º.
Impregnamos con margarina la base de las berenjenas, las rellenamos con la mezcla que hemos realizado de berenjenas y atún y para las personas que les guste el queso podemos ponerles queso de gratinar y ¡al horno!.
El tiempo necesario de cocción no lo especifica la amiga Pepi, pero ya nosotros iremos viendo el color que vaya cogiendo las berenjenas y ¡listas para comer!




No hay comentarios:

Publicar un comentario