viernes, 12 de junio de 2015

HOY COCINA ... PAQUI GARCÍA

BACALAO CON PATATAS Y ARROZ

Ingredientes:
2 trozos de bacalao
3 dientes de ajos
1 Cebolla
1 Tomate
1 Pimiento
Aceite de oliva
Vino blanco
Pimienta
Orégano
Perejil
Azafrán
Patatas
Arroz

Elaboración:

Deberemos dejar el bacalao en agua desde la noche anterior de preparar esta receta. En una cacerola con aceite sofreímos la cebolla y ajos, cuando hayan tomado color incorporamos el tomate y pimiento  cortados a trozos y una pizca de azafrán. Cuando estén tiernos echamos los trozos de bacalao, un poco de vino, orégano y perejil, no mover mucho el bacalao para que no deshaga y cubrimos de agua.
Poco después incorporaremos al mismo tiempo  las patatas y el arroz (siempre según los comensales).
Dejamos hacer durante 30 minutos y listo para comer.
Buen provecho!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario