BACALAO CON PATATAS Y ARROZ
Ingredientes:
2
trozos de bacalao
3
dientes de ajos
1
Cebolla
1
Tomate
1
Pimiento
Aceite
de oliva
Vino
blanco
Pimienta
Orégano
Perejil
Azafrán
Patatas
Arroz
Elaboración:
Deberemos
dejar el bacalao en agua desde la noche anterior de preparar esta receta. En
una cacerola con aceite sofreímos la cebolla y ajos, cuando hayan tomado color
incorporamos el tomate y pimiento
cortados a trozos y una pizca de azafrán. Cuando estén tiernos echamos
los trozos de bacalao, un poco de vino, orégano y perejil, no mover mucho el
bacalao para que no deshaga y cubrimos de agua.
Poco
después incorporaremos al mismo tiempo
las patatas y el arroz (siempre según los comensales).
Dejamos
hacer durante 30 minutos y listo para comer.
Buen
provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario