domingo, 19 de abril de 2015

Hoy cocina… JOSEFA BAUTISTA GUERRA SOPA DE MARISCO

Hoy cocina… JOSEFA BAUTISTA GUERRA
SOPA DE MARISCO

Ingredientes: ( Las cantidades según se quiera)
Aceite de Oliva
Cebolla
Ajos
Puerros
Zanahorias
Tomate
Vino fino
Gambas
Choco
Almejas
Mejillones
Rape
Sal
Colorante

Elaboración:

Ante todo debemos de tener cocidas en aguas separadas, las gambas, almejas y mejillones. En una olla con aceite rehogaremos los ajos, cebollas, puerro, tomate, zanahoria (ésta última deberemos de cocerla un poco antes para que esté más tierna) y el vino.
Dejamos hacer un poco, después lo  pasaremos por la batidora. Seguidamente incorporaremos el agua de la cocción de los mariscos (la cantidad de agua según queramos que quede de sopa) que deberá de ir colada, e iremos añadiendo el resto de ingredientes que nos quedan como el rape, gambas, almejas, mejillones choco. Rectificar de sal y si queremos que nos quede con más color una pizca de colorante y dejaremos cocer durante 15 o 20 minutos.

Sugerencia:
Si nos quedara sopa para el día siguiente podemos echarle unos coscorrones de pan o bien arroz y queda también muy buenas.


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