sábado, 4 de abril de 2015

HOY COCINA .. ISABEL GAMAZA

TRUCHAS AL HORNO CON JAMÓM

Ingredientes según los comensales:
Truchas
Patatas
Pimientos
Jamón en lonchas
Ajos
Cebolla
Un vaso de vino Manzanilla
Aceite de oliva
Un vaso de caldo
Sal

Elaboración:
Comenzaremos limpiando las truchas, para ello le quitaremos la cabeza, cola y espinas, las dejaremos abierta como si fuera un libro.
Seguidamente prepararemos la bandeja de horno, la cubriremos con una capa de patatas cortadas a rodajas, otra capa de cebolla, colocamos las truchas y las rellenamos de jamón y cerramos. Incorporamos los pimientos, ajos, sal, rociamos con aceite, vino y si lo viéramos un poco seco lo rociamos con el caldo. El horno deberá estar a temperatura media y dejaremos hacerse una media hora aproximadamente, iremos viendo o bien pinchando las patatas para comprobar que estén tiernas.

Buen provecho!!

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