Atención y Calidad en el Servicio,
Formación
para los Profesionales de la Hostelería
Esta misma mañana se ha iniciado un curso de
formación para los profesionales de la hostelería que bajo el título “Atención
y Calidad en el Servicio” pretende aumentar la formación de quienes gestionan y
atienden el sector en la Ciudad.
El Curso se encuentra integrado en las
actividades formativas para profesionales de la Hostelería organizadas por la
Delegación de Turismo del Ayuntamiento está impartido por miembros de la
Asociación Provincial de Mandos
Intermedios de Turismo y Hostelería.
El Curso consta de diversos módulos como
Técnicas de Servicio; Protocolo y Cata y Servicio de Vinos, módulos que se
compaginan con clases de Inglés técnico
para el sector.
Este Curso que hoy se inicia tiene una capacidad
para 22 alumnos, una duración de 30 horas
impartidas durante dos días a la semana y se celebra en el restaurante
El Lago.
No hay comentarios:
Publicar un comentario