martes, 7 de abril de 2015

Atención y Calidad en el Servicio, Formación para los Profesionales de la Hostelería

Atención y Calidad en el Servicio,
 Formación para los Profesionales de la Hostelería


Esta misma mañana se ha iniciado un curso de formación para los profesionales de la hostelería que bajo el título “Atención y Calidad en el Servicio” pretende aumentar la formación de quienes gestionan y atienden el sector en la Ciudad.

El Curso se encuentra integrado en las actividades formativas para profesionales de la Hostelería organizadas por la Delegación de Turismo del Ayuntamiento está impartido por miembros de la Asociación Provincial  de Mandos Intermedios de Turismo y Hostelería.

El Curso consta de diversos módulos como Técnicas de Servicio; Protocolo y Cata y Servicio de Vinos, módulos que se compaginan  con clases de Inglés técnico para el sector.


Este Curso que hoy se inicia tiene una capacidad para 22 alumnos, una duración de 30 horas  impartidas durante dos días a la semana y se celebra en el restaurante El Lago.

No hay comentarios:

Publicar un comentario