Tras 7 años en el
olvido, se recupera la Feria Gastronómica
Será los días 19, 20, 21
y 22 de Marzo
Tres son los factores determinantes de esta
recuperación, de un lado la unión del sector de los hosteleros con la nueva
Asociación; de otro la participación de fuertes patrocinadores y fundamentalmente por la colaboración de la Diputación
Provincial.
De esta forma ayer se dieron a conocer los
platos que van a servir de escaparate gastronómico y turístico en esta Feria,
en un acto en el que se contó con la presencia de la diputada provincial de
Turismo, Inmaculada Oliveros, del Alcalde de la ciudad, José Luis Núñez, del
delegado Municipal de Turismo, Manuel
Romero y del Presidente de la Asociación de
Empresarios Hosteleros, Manuel Ramírez,
junto con un nutrido grupo de representantes de los establecimiento que van a
integrar el evento.
Tal y como manifestaron se ha recuperado una
Feria que ya tiene un bagaje y un nombre
y que sin duda va a ser un importante revulsivo económico y turístico para la
ciudad.
Esta feria es el resultado de la unión de
voluntades entre el Ayuntamiento, La Diputación y todo el sector de la hostelería.
Tal y como destacó el propio alcalde, la
recuperación de la Feria
era un compromiso del Equipo de Gobierno ya que nunca debería haberse perdido y
gracias a un importante esfuerzo, se han conseguido aglutinar fuerzas y
recursos para llevarla a cabo.
Esta feria aúna dos fines muy concretos,
Promoción de la ciudad y negocio para el sector, con estas premisas se ha
establecido de cara a una fecha en la que se prevee buen tiempo, la llegada de
la primavera.
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