lunes, 2 de febrero de 2015

HOY COCINA CHARO CHAMIZO

ALCACHOFAS EN SALSA DE TOMATE CON LANGOSTINOS


Ingredientes para 4 personas:
8 cabezas de alcachofas naturales ó bien congeladas.
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 bote de tomate
Un poco de estragón ó bien de orégano
Aceite de oliva
1 kg. langostinos


Modo de hacerlo:
Pelamos los langostinos, las cáscaras las ponemos a cocer en una olla con agua durante 15 minutos. Una vez retirados los langostinos en esa misma agua cocemos las alcachofas durante 15 ó 20 minutos.
A continuación picamos las cebollas y dientes de ajos y sofreímos, cuando estén doraditos le incorporamos el tomate, la cantidad que creamos oportuna. No nos olvidemos de echarle un poco de sal y una ó dos pizca de estragón, a continuación añadimos las alcachofas y langostinos, dejamos hervir unos 2 ó 3 minutos y ya estaría listo para degustar.



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