domingo, 2 de noviembre de 2014

Hoy cocina… ANTONIO REYES del Bar El Paquetito CROQUETAS DE ESPINACAS, GAMBAS Y PISTACHOS

Hoy cocina… ANTONIO REYES
del Bar El Paquetito
CROQUETAS DE ESPINACAS, GAMBAS Y PISTACHOS

Ingredientes:
1kg de hojas de espinacas, cortadas y lavadas
1 taco de mantequilla
Ajos
1 vaso y medio de gambas peladas
1 vaso de pistachos pelados
1 vaso y medio de harina
Sal, pimienta y nuez moscada

Modo de hacerlo:
En la sartén ponemos la mantequilla. Una vez derretida, se fríen los ajos, se le añaden los pistachos pelados y las espinacas.
Poco antes de que termine de hacerse, se le añaden las gambas y ya que esté terminado, la harina. Removemos hasta que quede integrada. Lo condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Tenemos que comprobar que la masa resultante tenga la consistencia necesaria para formar las croquetas, de no ser así, le añadimos un poco de leche a la masa. La dejamos enfriar.

Cuando esté bien fría, se hacen las croquetas. Se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario