martes, 21 de octubre de 2014

Hoy cocina… MANOLI SIERRA RABO DE TORO

Hoy cocina… MANOLI SIERRA
RABO DE TORO

Ingredientes:
Un rabo de toro troceado y limpio
Ajo
Cebolla
Tomate
Zanahoria
Aceite
Laurel
Unos granos de pimienta
Un poquito de avecrem
Medio vaso de vino
Tomillo
Guisantes
Agua

Modo de hacerlo:
Se rehoga en la olla el ajo, la cebolla, tomate y zanahoria troceada con aceite, a lo que se añade pimienta machacada, laurel y una pastilla de caldo.
Se incorpora la carne, el vino, tomillo y agua suficiente para que pueda cocer durante 30 minutos en la olla exprés desde que sale el vapor.
Pasado ese tiempo, se apaga y cuando se abre la olla, se echan los guisantes y se dejan cocer unos 20 minutos con la olla abierta hasta que estén tiernos y la salsa se vaya reduciendo.
Se prueba y rectifica de sal si fuera necesario.


REDACCIÓN: LOLA ESQUIVIAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario