La cocina ha sido reformada y
modernizada para dar mejor servicio
La
apertura del restaurante del Hotel Las Truchas en El Bosque pone a Tugasa a
pleno rendimiento en oferta
El hotel de El Bosque ha contado con una inversión de
502.000 euros
El Hotel
Las Truchas de El Bosque,
perteneciente a la red Tugasa, ya tiene su restaurante abierto al público
tras haber sido finalizadas las obras que han reformado y modernizado la
cocina. Con esta apertura, la red de
hoteles y casas rurales de la
Diputación está a pleno rendimiento para ofertar sus
servicios en los diferentes puntos de la provincia donde está presente.
Las obras han tenido una inversión de 502.000 euros, de los que 350.000 euros
proceden del Programa de Fomento de Empleo Agrario (Profea) y 152.000 euros del Plan
Reactiva que puso en marcha la Diputación con fondos propios.
Así, la actuación que se ha llevado a cabo
en el establecimiento de El Bosque ha tenido como objetivo corregir las
deficiencias del edificio y adecuar algunas dependencias interiores, como es el
caso de la cocina, a la que se ha dotado de un nuevo techo, carpintería de
aluminio o instalación de fontanería y electricidad.
El actual gobierno de la
Diputación mantiene desde el comienzo de su mandato un firme
apoyo a la red de hoteles de Tugasa, con el mantenimiento del empleo en los
establecimientos y la oferta turística que se ofrecen en los pequeños
municipios de la provincia donde se ubican.
En este sentido, el
presidente de la Diputación ,
José Loaiza, ha recordado que se está haciendo un importante esfuerzo para que
Tugasa logre autofinanciarse y cumpla el objetivo para el que fue creada,
ofrecer un servicio turístico de calidad en los pequeños municipios. Asimismo,
ha hecho hincapié en que el dinero público que se está invirtiendo en las
poblaciones gaditanas tiene que servir para la mejora económica y social de las
mismas.
A
lo largo del último año, la
Diputación ha llevado a cabo actuaciones para modernizar los
hoteles ubicados en Algar, Castellar de la Frontera , Medina Sidonia, Setenil de las Bodegas
y Villaluenga del Rosario.
Igualmente, en
Vejer, en el hotel Convento de San Francisco, se ha realizado una inversión de
300.000 euros para llevar a cabo unas obras que han culminado en una importante
modernización del establecimiento. Uno de los puntos fundamentales de la obra
fue trasladar a la planta baja el restaurante del hotel, con su equipamiento de
cocina, dando así una concepción más adecuada a las demandas de los usuarios.
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